首页>新闻>公告公示

关于第五届海南省运动会开幕式活动期间道路交通管制的通告

【字体: 打印
2018-08-05 17:34:00 三亚市交警支队

关于第五届海南省运动会开幕式活动期间道路交通管制的通告

2018年第五届海南省运动会开幕式将于2018年8月8日20:00-22:00在三亚技师学院体育场举行,届时将约有1万名观众参加开幕式活动。为确保开幕式活动期间的道路交通安全和交通秩序,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,三亚市公安局交通警察支队将对三亚技师学院周边的荔枝沟路、抱坡路等路段实行交通管制。

一、停车场设置和管制

(一)停车场设置

P1停车场:设置在抱坡路东段(即:荣兴建材市场路段),设140个大巴车停车位,供参加运动会开幕式活动的大巴车停放。

P2停车场:设置在市一中教学楼前广场,设60个大巴车停车位,供参加运动会开幕式活动的大巴车停放。

(二)停车场管制

8月8日下午16:00-22:30,禁止一切车辆在P1、P2停车场停放,原已停放在以上位置的车辆一律自行驶离,未按规定驶离的车辆,交警部门将予以拖离并按照《道路交通安全法》相关规定予以处罚。

二、交通管制

(一)抱坡路交通管制:8月8日18:00至22:30,对抱坡路由北向南方向水泥厂互通至荔枝沟路十字路口路段实行单向交通管制,禁止一切车辆从G98高速公路水泥厂互通进入抱坡路通行;禁止抱坡路沿线车辆往荔枝沟路方向通行。抱坡路由南向北方向荔枝沟路往G98高速公路方向车辆正常通行,允许抱坡路沿线车辆通过调头路口往G98高速公路方向通行。

(二)荔枝沟路交通管制:8月8日17:00至22:30,对荔枝沟路由东向西方向抱坡路口至师部农场路口路段实行单向交通管制,除省运会相关工作车辆外,禁止一切车辆进入该路段通行。各类车辆从G98高速公路绕行或从荔枝沟路调头绕行。

三、荔枝沟路交通限行

8月8日18:00至22:30,限制2吨以上货运车辆从落笔洞路、凤凰路、师部农场路进入荔枝沟路通行。

违反本通告交通管制和限行措施的,将依照《道路交通安全法》相关规定予以处罚,对不服从交通警察指挥或阻碍交通警察依法履行职务的,将依法追究当事人相关法律责任。

因交通管制造成的不便,敬请广大市民和游客谅解!

特此通告。

三亚市公安局交通警察支队

2018年8月4日

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页
博聚网