首页>新闻>要闻联播>三亚要闻

天涯行系统升级 今日暂停网点业务

【字体: 打印
2018-06-13 09:56:59 三亚日报

天涯行系统升级 今日暂停网点业务

6月12日,三亚日报记者从三亚天涯行城市通卡科技有限公司了解到,从6月13日(周三)零时起至6月14日(周四)24时,将对所有天涯行系统进行升级改造。系统升级改造期间,除公交支付业务外,将暂停其他所有相关业务。

据悉,系统改造期间,天涯行所有客服网点暂停办理各项业务,预计6月15日恢复正常营业;天涯行所有圈存机也将暂停办理各项业务,预计于6月22日前后恢复正常使用;天涯行APP用户可在6月13日当天,打开天涯行手机APP进行版本更新。具体更新方法为,手机打开天涯行APP—点击右下角我的—关于—版本更新,进行更新;此次系统升级改造,公交支付业务不受影响,天涯行APP乘车码于13日更新APP版本后,天涯行实体卡、腾讯乘车码、银联卡及银联手机闪付均可正常使用。

该公司相关负责人表示,系统升级期间给市民带来不便敬请谅解,如有疑问,拨打该公司客服电话0898—96789,或关注天涯行微信公众号进行咨询,了解相关资讯。

(记者辛友)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页
博聚网