首页>新闻>政务动态

三亚市举办2018年机动车维修和拆解企业危险废物规范化管理培训班

【字体: 打印
2018-08-10 15:17:00 市生态环境保护局

三亚市举办2018年机动车维修和拆解企业危险废物规范化管理培训班

2018年8月9日上午,市生态环境保护局联合市交通运输局在市委党校举办了2018年度三亚市机动车维修和拆解企业危险废物规范化管理培训班。各区环保局、各区交通运输和安全生产监管局、各机动车维修和拆解企业,共150余人参加了本次培训。此次培训班是市环保局及市交通运输局第二次针对机动车维修和拆解企业危险废物管理举办的培训班。

本次培训邀请了市监察支队副支队长和海南省生态环境保护信息中心的技术专家对学员进行授课,对危险废物管理及违反危险废物管理制度行政处罚、危险废物转移联单申请、危险废物年度管理计划上传、危险废物年度申报等工作进行了详细的讲解。参训人员认真听讲,专心学习,培训结束后,还将对危险废物管理工作进行自查和整改。

通过此次培训,进一步强化了各相关单位和企业对危险废物规范化管理的认识,使我市危险废物规范化管理工作再上新台阶。

(孙显新)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页
博聚网